NorthStars.Ru » Прочее » Дух кёрлинга
Информация к новости
  • Просмотров: 1803
  • Автор: tyson85
  • Дата: 6-06-2013, 15:09
 (голосов: 0)
6-06-2013, 15:09

Дух кёрлинга

Категория: Прочее

Дух кёрлинга

«Кёрлинг - это игра мастерства и традиций. Приятно видеть отлично выполненный бросок, он является хорошим примером для наблюдения за традициями керлинга и настоящим духом игры. Керлеры играют для того, чтобы победить, но не для того, чтобы унизить соперника. Настоящий керлер предпочтет проиграть, а не выиграть нечестно. Хороший игрок в кёрлинг никогда не пытается отвлечь противника или как-то образом помешать ему сыграть наилучшим образом. Ни один игрок в кёрлинг не нарушает намеренно правило игры или ее традиции. Но, если он сделает это нечаянно и осознает свою ошибку, он должен первым раскрыть нарушение. Поскольку главной задачей этой игры является определение относительного мастерства игроков, дух игры требует хорошего спортивного соперничества, добрых чувств и достойного поведения. Этот дух должен влиять на интерпретацию и приложение правил в игре, а также на поведение участников на льду и вне его».

Этот текст взят из устава Всемирной федерации кёрлинга. Этот дух керлинга присущ всем, кто играет в кёрлинг.

Получение максимума из вашей команды.

Правило продвинутой стратегии - знать, что ваша команда может делать, и никогда не просить своих игроков делать то, чего они не могут. Это звучит просто и логично, но многие капитаны просят команду выполнять броски, которые имеют «высокую степень сложности», в то время как более простой удар мог бы достичь почти того же самого результата.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

^
 
Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format major ID 3, whereas the Loader expects 4 in /home/o/oleg85/northstars.ru/public_html/index.uc.footer.php on line 0