NorthStars.Ru » Прочее » "Brumstraring" в керлинге
Информация к новости
  • Просмотров: 1712
  • Автор: tyson85
  • Дата: 6-06-2013, 15:12
 (голосов: 0)
6-06-2013, 15:12

"Brumstraring" в керлинге

Категория: Прочее

"Brumstraring" в керлинге

Одной из великих традиций керлинга является «Brumstraring». Этот термин означает совместное общение после игры. При возникновении этого вида спорта игроки после завершения игры в керлинг на пруду ставили в кучу свои метла перед огнем камина и радовались напиткам вместе с соперниками. Эта традиция жива и сегодня: всегда ожидается, что вы примите участие в вечеринке после каждой игры.

«Brumstraring» и дух соревновательности

Брумстакинги присутствуют на всех соревновательных уровнях, таких как национальные чемпионаты и чемпионаты мира. Хотя фокусом этих соревновательных событий в кёрлинге является определить чемпиона, социальные ожидания так же присутствуют. Даже после самых упорных и ответственных игр, команды всегда соберутся вместе после игры для дружественной дискуссии.

Продвинутая стратегия

Есть огромная потребность развивать предмет продвинутой стратегии. Многие люди спрашивают, как усовершенствовать их стратегию за пределы базовых прицепов. К несчастью, здесь нет абсолютных ответов на все вопросы стратегии, так как все игры игроки и удары изменяют постоянно. Типично, что все путеводные линии и принципы, которые приложимы к базовой стратегии, также приложимы и к продвинутой. Самое большое различие в уровне мастерства. Продвинутая стратегия является комбинацией технического мастерства вашей команды, плана игры вашего капитана и тактики удара.
Например, команда, которая обладает высоким мастерством нанесения и отражения удара, может применять более сложный, высший уровень стратегии, чем развивающаяся команда. Другим примером является способность вашего капитана оценивать технические возможности соперника. Высоко тренированный инструктор по кёрлингу будет более эффективен в этом вопросе, чем игрок с таким же опытом, но не тренированный или с неправильным аналитическим базисом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

^
 
Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format major ID 3, whereas the Loader expects 4 in /home/o/oleg85/northstars.ru/public_html/index.uc.footer.php on line 0